木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

[提问] 如何提升站内的果实

是在线时间长 还是发帖多 还是经常回复 还是什么啊 19个果实的我穷到哭泣

视频认证在哪里啊 找不到呢 哪位大神出来解答一下吧 拜托了 疯狂的想要果实中

你好 请看这个贴http://kimuratakuya.net/forum.ph ... 3287&extra=page%3D1

另外签到全勤一个月的话还能有额外52个果实~
    祝玩耍愉快XD
    judyisland 发表于 2019-8-31 10:40
    你好 请看这个贴http://kimuratakuya.net/forum.ph ... 3287&extra=page%3D1

另外签到全勤一个月的话还能 ...

感谢 感谢  好多年不玩论坛了  找帖子功能已经被屏蔽 慢慢打开中
    额 那个 新人签到的贴不见了  为什么  提示不存在或者被审核
    kesliewong 发表于 2019-8-31 10:52
    额 那个 新人签到的贴不见了  为什么  提示不存在或者被审核

看你签到啦~已经给了你100果实了,使用愉快!
    Reyes 发表于 2019-8-31 11:36
    看你签到啦~已经给了你100果实了,使用愉快!

啊啊啊 谢谢 非常暖心了 感受到了大家庭的温暖 枯了  以后还有不明白的地方就请多多指教喽