木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

[消息] viu.com 拓哉經典日劇

在 VIU.com 可以看到高清字幕版的富士電視台經典日劇!
    上架時間表如下:
    8月5日:《悠長假期》https://www.viu.com/ott/hk/zh-hk/vod/287395/益力多健康呈獻-悠長假期
    8月14日:《月之戀人》
    8月21日:《Change》
    8月28日:《PRICELESS無價人生》
    9月4日:《律政英雄》
    9月11日:《沉睡的森林》
    9月18日:《從天而降億萬顆星星》
    9月25日:《Engine》
    9月30日:《戀愛世紀》
    10月9日:《律政英雄特別編》
    10月16日:《律政英雄2014》
    10月23日:《愛情白皮書》

實在太好了!是時候又重溫一下!

好可惜沒有PRIDE T^T
    想知道,是不是有梯子就可以看?
    真的羡慕了,其它电视台能引进就好了
    这个需要会员什么的吗
    要梯子才能看吧
    想知道这个国内怎么看?
    怎么看?有知道的告诉一下,很好的内容呢!
    请问一下沉睡森林在哪里才看的到啊?我没有找到有大佬有资源吗?
    在資源區 sylvialsy 分享了資源啊!
    http://kimuratakuya.net/forum.ph ... 18&fromuid=4509
    万恶的墙,啥也不能看
    真好,就是不知道哪里能看