木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

[提问] ero果实数量异常

有段时间没上来,发现我的ero果实数量出现异常,之前登陆的时候我记得我的ero果实有几千,但是今天上来发现变成只有7(其中一个是登陆得来的),查看消息也并没有发现任何扣除如此大数量果实的操作,所以不知道怎么回事。请问是系统bug吗?

看你空间违规记录,是水贴太多被删扣果实了。
    你也可以自己进空间看看违规情况。
    阿宠 发表于 2018-4-14 17:20
    看你空间违规记录,是水贴太多被删扣果实了。
    你也可以自己进空间看看违规情况。
    ...

看了版规,原来如此。我想请问,在视频下载区,回复水贴扣100个果实是一开始就有的版规吗?我印象里这是后来才有的。能问下这个扣100个果实的规定出台的具体时间吗?
    请查看去年7月20号发布的公告贴,此贴全局都有置顶:

近期彻查水贴,部分用户变为限制会员的公告
    http://kimuratakuya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3571