木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

「マスカレード・ホテル」假面饭店时期相关杂志汇总(2018.11~)

虽然还沉迷在最上大人的魅力中...但是新田小哥也要来啦!yeah!
    我是你们的(消极怠工的)老盆友,新田小哥的小甜心(?)~
    Ps.买买买小贴士可戳 入门买杂/CD/Box途径~  (继续给资讯小天使们比心
    脐带与大家一起经历这一波的「嘻嘻嘻 嗷嗷嗷 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」

発売日杂志名称备注相关站内/官博链接
    11月1日Cinema Square 現場レポート
    J Movie Magazine Vol.41現場レポート
    日本映画navi 現場レポート
    キネマ旬報NEXT Vol.22現場レポート
    現場レポート
    11月24日UOMO 2019年1月号連載
    12月1日J Movie Magazine Vol.42表紙・巻頭特集
    Cinema★Cinema No.78表纸
    Cinema Square Vol.107表纸
    ぴあ Movie Special 2019 Winter表紙・巻頭特集
    12月10日NALU 2019年1月号連載:木村拓哉 / 海辺の時間
    12月12日BAILA 2019年1月号6P
    ザテレビジョンお正月特大号木村拓哉x长泽雅美 cross talk
    TVガイドお正月号木村拓哉x长泽雅美
    12月14日月刊ザテレビジョン木村拓哉x长泽雅美 对谈
    月刊TVガイド木村拓哉x长泽雅美 对谈
    月刊TVfan木村拓哉x长泽雅美 对谈
    月刊TVnavi木村拓哉x长泽雅美 对谈
    12月18日PICT-UP 2019年2月号表纸
    12月21日FLIX 2019年2月号表纸
    12月25日UOMO 2019年2月号連載
    SPA!  2019年1月8日号表纸
    1月7日ESSE 2019年2月号スペシャルインタビュー
    日経WOMAN 2019年2月号スペシャルインタビュー
    LEE 2019年2月号 僕のHERO論
    Precious 2019年2月号
    1月15日週刊朝日 2019年1/25 号表纸

强势占座
    滴滴打卡
    新田小哥的小甜心???
    岛崎章向您投来友善的眼神

小章章要和我比赛谁甜的意思吗?  发表于 2018-11-1 20:19
    炒鸡期待啊,新的hero
    消极怠工老盆友您好
    新田小哥的甜心?seriously?
    Moga Sama is watching you
    好想看,期待假面拓拓拓
    感謝整理
    期待新田浩介
    鬍子太帥了!
    感謝整理
    請問有沒有新增的雜誌?
    我一直是靠這裡的情報買雜的
    希望香港有上影[飯店]!
    给ju哥比个心!杂志祭来啦~我的检察官还飘在路上呢...