木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

出2015年HERO电影DVD。全新走咸鱼

全新,未拆。购至萌购。预售期打折时买的,买错了,本来要买box的,结果只买了个DVD碟,日了狗,所以只好出了。200元。这个是我当时花的钱。现在买的话应该不是这个价了,汇率涨了然后木有打折了貌似。
    所以!所以!求哪个拓饭把这个带走,拯救老司机。重买的box都到了这个还是没出出去,心累TUT
    咸鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?id ... s=1&abbucket=19
    咸鱼简介上写着非全新,其实是新的。买回来就放在家里积灰了TUT

对了,不包邮~
    哦?顶一下hhh
    里面有MAKING吗?
    Grey 发表于 2016-4-10 20:49
    里面有MAKING吗?

好像是木有的。母鸡耶。还得去亚马逊看看才知道+_+
    单纯说一句,看了这贴我认出了楼主微薄是谁哈哈哈哈
    阿宠 发表于 2016-4-11 23:52
    单纯说一句,看了这贴我认出了楼主微薄是谁哈哈哈哈

居然现在才看出来,差评╭(╯^╰)╮

你这ID也太难认了好嘛orzzzzz  发表于 2016-4-11 23:54
    想说给你看看里面有啥 但我懒得拿光驱出来了= =