木村拓哉 WHAT'S UP TAKUYA

立即登船
快捷导航

[提问] 请问wus页面的播放器在哪里

不造是不是我智商捉鸡,有的wus注明了“本楼最下方有播放器可以直接收听” 然鹅真的找不到无奈发个帖询问。
    想过可能是浏览器的缘故可是chrome和safari试过都不行。
    但水区活动帖的bgm三首都是可以听的。

如果不用设置什么我只是没找到而已,烦请好心人截个图告诉我它在哪
    感激不尽。

你换成ie浏览模式,或者兼容性浏览模式,就好了~~~~
    flypigchen 发表于 2016-7-20 22:44
    你换成ie浏览模式,或者兼容性浏览模式,就好了~~~~

听完你的建议我去换了...还是木有...
    judyisland 发表于 2016-7-21 08:10
    听完你的建议我去换了...还是木有...

咦,那是不是没有加载flash插件呢?
    flypigchen 发表于 2016-7-21 08:11
    咦,那是不是没有加载flash插件呢?

应该也不是...
    心塞
    我用360浏览器,能正常显示。
    阿宠 发表于 2016-7-21 10:38
    我用360浏览器,能正常显示。

啊果然还是浏览器的锅
    重新下了火狐的浏览器终于可以了
    感谢舰长解答
    分享给(或许会)有同样疑惑的盆友
    我用chrome和safari都没办法直接显示
    用火狐浏览器然后按照提示下载了叫pcman firefox的附加组件(貌似是专为bbs浏览设计的)终于看到了播放器的小按钮
    所以大概chrome浏览器下载合适的插件之后也是可以的,只是木有提示所以我不造该下载哪个插件
    虽然我依然没想明白为什么都是播放器,夏休活动的能正常播而wus不可以。

anyway终于可以直接网页播放辣开熏~谢谢解答的小天使们~

评分

kimuratakuya + 13 感谢楼主提供的方法~